執行說明及亮點

經濟或文化不利學生輔導及補助

經濟或文化不利學生輔導之重點為入學後提高其跨域力、就業力與國際力。策略為:鼓勵及輔導經濟或文化不利學生參與本計畫「落實教學創新及提升教學品質」、「發展學校特色」之辦理內容,並對於有輔導經濟或文化不利學生之跨域教學研發計畫給予優先及較多之經費補助。

校務資訊公開及管理能力提升

本校遵循校務辦學資訊公開項目為35項,本校已全部依每年預計時程進行公開,分為校務資訊說明、學校學生人數、生師比等基本數據及趨勢、財務資訊分析、學雜費與就學輔助資訊、學校其他重要資訊及內控內稽執行情形等,107年已公開部定校務資訊公開項目之內容,108年起將持續增加畢業生流向、校務評鑑結果及辦學機制、註冊率等資訊等逐年增加IR分析成果至110年達40項。